Composição |
Carne Mecanicamente Separada de Frango (mín. 1,0%), Fígado de Frango, Farinha de Vísceras de Aves, Farinha de Torresmo (Proteína Isolada de Suíno), Quirera de Arroz, Milho Integral Moído, Sorgo Integral Moído, Gordura Animal Estabilizada, Farelo de Glúten de Milho-60, Levedura Seca de Cervejaria, Óleo de Peixe Refinado, Óleo de Linhaça (mín. 0,1%), Polpa de Beterraba (mín. 0,2%), Farelo de Trigo, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Carbonato de Cálcio, Cloreto de Potássio, Taurina, Lisina, DL-Metionina, Hidrolisado de Fígado Ave e Suíno, Antioxidantes (BHA, BHT), Ácido Propiônico, Sorbato de Potássio, Aditivo Prebiótico (Parede Celular de Levedura - Fonte de Mananoligossacarídeos, mín. 0,2%), Aditivo Acidificante, Aditivo Adsorvente, Vitaminas (A, D3, E, K3, C, B1, B2, B6, B12, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Niacina, Biotina, Cloreto de Colina), Minerais (Sulfato de Zinco, Sulfato de Ferro, Sulfato de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio), Minerais Quelatados (Proteinato de Manganês, Levedura Enriquecida com Selênio, Proteinato de Zinco, Proteinato de Cobre). |
Níveis de garantia |
Proteína Bruta (mín.) |
350 g/Kg |
35% |
Extrato Etéreo (mín.) |
120 g/Kg |
12% |
Umidade (máx.) |
100 g/Kg |
10% |
Matéria Fibrosa (máx.) |
30 g/Kg |
3,00% |
Matéria Mineral (máx.) |
82 g/Kg |
8,20% |
Cálcio (máx.) |
16,5 g/Kg |
1,65% |
Cálcio (mín.) |
9500 mg/Kg |
0,95% |
Fósforo (mín.) |
8500 mg/Kg |
0,85% |
Sódio (mín.) |
2500 mg/Kg |
|
Potássio (mín.) |
5300 mg/Kg |
|
Taurina (mín.) |
1300 mg/Kg |
|
Lisina (mín.) |
13 g/Kg |
|
Metionina (mín.) |
8000 mg/Kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
21,5 g/Kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
2200 mg/Kg |
|
EPA + DHA (mín.) |
300 mg/Kg |
|
Mananoligossacarídeos (mín.) |
200 mg/Kg |
|
Energia Metabolizável (NRC 2006, mín.) |
4000 kcal/Kg |
|
|