Composição |
Farinha de vísceras de frango, farinha de carne bovina, milho integral moído*, farelo de soja*, gordura de frango, hidrolisado de fígado de frango (2%), cloreto de sódio (sal comum), ácido cítrico, antioxidante (BHA e BHT), ácido propiônico, sepiolita, extrato de Yucca (0,03%), vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, ácido nicotínico, ácido fólico, biotina e pantotenato de cálcio), sulfato de zinco, iodato de cálcio, selenito de sódio, sulfato de cobre, sulfato de ferro, monóxido de manganês, sulfato de manganês, óxido de zinco, hexametafosfato de sódio (0,1%). *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes. |
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
9.600 UI |
Vitamina D3 |
960 UI |
Vitamina E |
60 UI |
Vitamina K3 |
0,96 mg |
Tiamina |
2,4 mg |
Riboflavina |
4,8 mg |
Piridoxina |
2,4 mg |
Vitamina B12 |
30 mcg |
Ácido Pantotênico |
12 mg |
Niacina |
18 mg |
Ácido Fólico |
0,36 mg |
Biotina |
28,8 mcg |
Manganês |
6 mg |
Zinco |
144 mg |
Ferro |
96 mg |
Cobre |
8,4 mg |
Iodo |
1,8 mg |
Selênio |
0,19 mg |
|
Quantidade Recomendada |
Idade |
|
Quantidade |
|
|
|
|
|
|
meses |
Mini (Kg) |
(g) |
Pequeno (Kg) |
(g) |
Médio (Kg) |
(g) |
Grande (Kg) |
(g) |
1 a 3 |
0,5 a 1 |
35 a 60 |
1,2 a 1,5 |
65 a 80 |
2 a 3,5 |
100 a 150 |
4 a 6 |
165 a 225 |
3 a 6 |
1 a 2 |
60 a 100 |
2 a 2,5 |
115 a 180 |
5 a 12 |
195 a 375 |
14 a 22 |
420 a 595 |
6 a 9 |
1,5 a 3 |
65 a 110 |
3 a 4 |
135 a 220 |
10 a 19 |
275 a 440 |
20 a 34 |
460 a 685 |
9 a 12 |
2 a 4 |
65 a 110 |
4 a 5 |
130 a 200 |
15 a 23 |
295 a 410 |
29 a 50 |
485 a 730 |
|