Composição |
Farinha de Subprodutos de Frango, Farinha de Carne e Ossos, Milho Integral Moído*, Quirera de Arroz, Glúten de Milho*, Gordura de Frango, Polpa de Beterraba, Taurina, Metionina, Hidrolisado de Fígado de Frango, Vitaminas (A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina e Cloreto de Colina), Minerais (Cloreto de Sódio - sal comum-, Óxido de Zinco, Cloreto de Potássio, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio) e B.H.T. (Hidróxido de Tolueno Butilado). *Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Dicossoma sp., Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp, Bacillus substilis. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx) |
100 g/kg |
(10%) |
Proteína bruta (mín) |
310 g/kg |
(31%) |
Extrato etéreo (mín) |
120 g/kg |
(12%) |
Matéria fibrosa (máx) |
40 g/kg |
(4%) |
Matéria mineral (máx) |
95 g/kg |
(9,5%) |
Cálcio (mín.) |
8.000 mg/kg |
(0,8%) |
Cálcio (máx.) |
18 g/kg |
(1,8%) |
Fósforo (mín) |
8000 mg/kg |
(0,8%) |
Sódio (mín.) |
2000 mg/kg |
(0,2%) |
Potássio (mín) |
7000 mg/kg |
(0.7%) |
Ferro (mín.) |
80 mg/kg |
(0,008%) |
Zinco (mín.) |
100 mg/kg |
(0,01%) |
Vitamina E (mín) |
45 UI/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
18 g/kg |
(1,8%) |
Metionina (mín.) |
6.200 mg/kg |
(0,62%) |
Lisina (mín.) |
9.000 mg/kg |
(0,9%) |
Taurina (mín.) |
1.000 mg/kg |
(0,1%) |
Energia Metabolizável |
3.890 kcal/kg |
|