Composição |
Farinha de vísceras de aves, farinha de carne e ossos, quirera de arroz, grão de milho¹, farinha de torresmo, farelo de glúten de milho-60¹, grão de sorgo, óleo de vísceras de aves, farelo de trigo, levedura seca de cervejaria, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, carbonato de cálcio, hidrolisado de fígado ave e suíno, taurina, dl-metionina, antioxidantes (bha, bht), propionato de cálcio, sorbato de potássio, aditivo adsorvente (parede celular de levedura), aditivo acidificante (ácido fosfórico), vitaminas (a, d3, e, k3, b1, b2, b6, b12, pantotenato de cálcio, ácido fólico, ácido nicotínico, biotina, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato de ferro, sulfato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio, proteinato de cobre). |
Níveis de garantia |
Proteína Bruta (mín.) |
310 g/kg |
31% |
Extrato Etéreo (mín.) |
110 g/kg |
11% |
Umidade (máx.) |
100 g/kg |
10% |
Matéria Fibrosa (máx.) |
32 g/kg |
3,2% |
Matéria Mineral (máx.) |
85 g/kg |
8,5% |
Cálcio (máx.) |
20 g/kg |
2,0% |
Cálcio (mín.) |
8.000 mg/kg |
0,8% |
Fósforo (mín.) |
8.000 mg/kg |
0,8% |
Sódio (mín.) |
3.000 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
5.300 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.200 mg/kg |
|
Metionina (mín.) |
7.000 mg/kg |
|
Energia Metabolizável (NRC 2006, mín.) |
3.750 kcal/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
9.000 UI |
Vitamina D3 |
280 UI |
Vitamina E |
38 UI |
Vitamina K3 |
0,1 mg |
Vitamina B1 |
5,5 mg |
Vitamina B2 |
3,2 mg |
Vitamina B6 |
2,5 mg |
Vitamina B12 |
18 μg |
Pantotenato de Cálcio |
5,8 mg |
Ácido Fólico |
0,75 mg |
Biotina |
0,07 mg |
Colina |
350 mg |
Zinco |
75 mg |
Ferro |
80 mg |
Manganês |
10 mg |
Iodo |
1,8 mg |
Selênio |
0,3 mg |
Cobre |
10 mg |
|