Composição |
Miúdo de bovino, miúdo de suíno, carcaça de frango, gordura de frango, hemoglobina em pó, plasma suíno em pó, farinha de trigo, celulose em pó, água, amido de milho, taurina, vitaminas (D3, E, C, B1, B6, K3, cloreto de colina, niacina, ácido fólico), minerais (cloreto de sódio sal comum, cloreto de potássio, sulfato de cobre, iodato de cálcio, óxido de zinco, óxido de manganês, óxido de magnésio), tripolifosfato de sódio, xilose, glicina, corante natural caramelo, goma xantana. Eventuais substitutivos: Carne mecanicamente separada de frango, miúdo de ave, vísceras de aves, cabeça de frango, pé de frango, baço de bovino, baço suíno, carne mecanicamente separada de atum, óleo de peixe, polpa de beterraba, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, fosfato bicálcico. |
---|
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
(82%) |
Proteína Bruta (mín.) |
90 g/kg |
(9%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
45 g/kg |
(4,5%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
20 g/kg |
(2,0%) |
Matéria Mineral (máx.) |
25 g/kg |
(2,5%) |
Cálcio (mín.) |
2.500 mg/kg |
(0,25%) |
Cálcio (máx.) |
4.500 mg/kg |
(0,45%) |
Fósforo (mín.) |
2.000 mg/kg |
(0,2%) |
Sódio (mín.) |
550 mg/kg |
(0,055%) |
Potássio (mín.) |
1.550 mg/kg |
(0,155%) |
Magnésio (mín.) |
95 mg/kg |
(0,0095%) |
Taurina (mín.) |
475 mg/kg |
(0,0475%) |
Metionina (mín.) |
366 mg/kg |
(0,0366%) |
|
---|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina D3 |
(135 UI) |
Vitamina E |
(35 UI) |
Vitamina C |
(140 mg) |
Vitamina K3 |
(0,07 mg) |
Vitamina B1 |
(11 mg) |
Vitamina B2 |
(0,3 mg) |
Vitamina B6 |
(0,4 mg) |
Niacina |
(2,2 mg) |
Ácido fólico |
(0,1 mg) |
Colina |
(168 mg) |
Cobre |
(0,8 mg) |
Manganês |
(4 mg) |
Iodo |
(0,5 mg) |
Zinco |
(19 mg) |
|
---|