Composição |
Carne mecanicamente separada de atum, carcaça de frango, miúdo de suíno, plasma suíno em pó, farinha de trigo, celulose em pó, água, amido de milho, taurina, vitaminas (D3, E, C, B1, B6, K3, cloreto de colina, niacina, ácido fólico), minerais (cloreto de sódio sal comum, cloreto de potássio, sulfato de cobre, iodato de cálcio, óxido de zinco, óxido de manganês, óxido de magnésio), tripolifosfato de sódio, xilose, glicina, goma xantana. Eventuais substitutivos: Carne mecanicamente separada de frango, miúdo de ave, vísceras de aves, gordura de frango, cabeça de frango, pé de frango, miúdo de bovino, baço de bovino, baço suíno, polpa de beterraba, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, fosfato bicálcico. |
---|
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
(82%) |
Proteína Bruta (mín.) |
80 g/kg |
(8%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
30 g/kg |
(3,0%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
20 g/kg |
(2,0%) |
Matéria Mineral (máx.) |
30 g/kg |
(3,0%) |
Cálcio (mín.) |
2.000 mg/kg |
(0,2%) |
Cálcio (máx.) |
5.000 mg/kg |
(0,5%) |
Fósforo (mín.) |
2.000 mg/kg |
(0,2%) |
Sódio (mín.) |
500 mg/kg |
(0,05%) |
Potássio (mín.) |
1.450 mg/kg |
(0,145%) |
Magnésio (mín.) |
104 mg/kg |
(0,145%) |
Taurina (mín.) |
640 mg/kg |
(0,064%) |
Metionina (mín.) |
366 mg/kg |
(0,0366%) |
|
---|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina D3 |
(135 UI) |
Vitamina E |
(35 UI) |
Vitamina C |
(140 mg) |
Vitamina K3 |
(0,07 mg) |
Vitamina B1 |
(11 mg) |
Vitamina B2 |
(0,3 mg) |
Vitamina B6 |
(0,4 mg) |
Niacina |
(2,2 mg) |
Ácido fólico |
(0,1 mg) |
Colina |
(168 mg) |
Cobre |
(0,8 mg) |
Manganês |
(4 mg) |
Iodo |
(0,5 mg) |
Zinco |
(19 mg) |
|
---|