Composição |
Carne bovina, fígado suíno, fígado de frango, carne mecanicamente separada de frango, carcaça de frango, glúten de trigo, proteína concentrada de soja, amido de milho, fosfato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, água, levedura enriquecida com selênio, taurina, vitaminas (A, D3, E, K3, B12, mononitrato de tiamina, suplemento de riboflavina, cloridrato de piridoxina, niacina, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, proteinato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de cobre, proteinato de cobre, sulfato de manganês, proteinato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio), aroma de carne, corantes (óxido de ferro vermelho e caramelo). Eventual Substitutivo: miúdos de suínos. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg (82,0%) |
Proteína Bruta (mín.) |
105 g/kg (10,5%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
25 g/kg (2,5%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
6.000 mg/kg (0,6%) |
Matéria Mineral (máx.) |
27 g/kg (2,7%) |
Cálcio (mín. / máx.) |
2.500 mg/kg / 4.500 mg/kg |
Fósforo (mín. / máx.) |
2.000 mg/kg / 4.000 mg/kg |
Potássio (mín.) |
1.200 mg/kg |
Sódio (mín.) |
1.200 mg/kg |
Magnésio (mín.) |
100 mg/kg |
Zinco (mín.) |
25 mg/kg |
Selênio (mín.) |
0,1 mg/kg |
Taurina (mín.) |
500 mg/kg |
Vitamina A (mín.) |
15.000 UI/kg |
Vitamina E (mín.) |
100 UI/kg |
|