Composição |
Farinha de peixe salmão, quirera de arroz, óleo de peixe refinado, gordura de frango, celulose, DL-metionina, triptofano, tirosina, taurina, parede celular de levedura (mannan-oligossacarídeos), extrato de yucca, zeolita, hidrolisado de peixe, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, C, H, PP, ácido pantotênico, ácido fólico, cloreto de colina), cloreto de sódio, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, transquelato de ferro, transquelato de cobre, transquelato de zinco, transquelato de manganês, transquelato de selênio, iodato de cálcio, propionato de cálcio, concentrado de tocoferóis. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
90 g/kg |
9% |
Proteína Bruta (mín.) |
155 g/kg |
15,5% |
Extrato Etéreo (mín.) |
130 g/kg |
13% |
Matéria Fibrosa (máx.) |
13 g/kg |
1,3% |
Matéria Mineral (máx.) |
65 g/kg |
6,5% |
Cálcio (mín.) |
5.000 mg/kg |
0,5% |
Cálcio (máx.) |
10 g/kg |
1% |
Fósforo (mín.) |
5.000 mg/kg |
0,5% |
Sódio (mín.) |
2.000 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
5.500 mg/kg |
|
DL-Metionina (mín.) |
3.500 mg/kg |
|
Triptofano (mín.) |
1.700 mg/kg |
|
Tirosina (mín.) |
2.500 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.000 mg/kg |
|
Sulfato de Glucosamina (mín.) |
1.200 mg/kg |
|
Mannan-Oligossacarídeos (mín.) |
300 mg/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
20 g/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
6.000 mg/kg |
|
Ácido Eicosapentaenoico (EPA) (mín.) |
2.600 mg/kg |
|
Ácido Docosahexaenoico (DHA) (mín.) |
2.900 mg/kg |
|
E. Metabolizável |
3.760 kcal/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina A |
26.600 UI |
Vitamina D3 |
900 UI |
Vitamina E |
150 UI |
Vitamina K3 |
1,52 mg |
Vitamina B1 |
4,56 mg |
Vitamina B2 |
7,6 mg |
Vitamina B6 |
6,08 mg |
Vitamina B12 |
60,8 mcg |
Vitamina C |
152 mg |
Vitamina H |
0,38 mg |
Vitamina PP |
38 mg |
Ácido pantotênico |
15,2 mg |
Ácido fólico |
0,45 mg |
Colina |
1.800 mg |
Ferro |
80 mg |
Cobre |
15 mg |
Zinco |
200 mg |
Manganês |
73 mg |
Selênio |
0,2 mg |
Oodo |
1,6 mg |
|