Composição |
Carne de frango, atum, sardinha integral, fígado de frango, proteína hidrolisada de peixe, batata doce desidratada, gema de ovo, quinoa, óleo de peixe refinado, gordura de frango, óleo de linhaça, aditivos prebióticos (FOS e MOS), levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, taurina, DL-Metionina, vitaminas (A, D3, E), ferro aminoácido quelato, quelato cobre-metionina hidroxi análoga, quelato zinco-metionina hidroxi análoga, quelato manganês-metionina hidroxi análoga, iodato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, sulfato de cálcio dihidratado. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
760 g/kg |
(76%) |
Proteína Bruta (mín.) |
97 g/kg |
(9,70%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
46 g/kg |
(4,60%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
3.000 mg/kg |
(0,30%) |
Matéria Mineral (máx.) |
19 g/kg |
(1,90%) |
Cálcio (mín.) |
1.400 mg/kg |
(0,14%) |
Cálcio (máx.) |
2.600 mg/kg |
(0,26%) |
Fósforo (mín.) |
600 mg/kg |
(0,06%) |
Fósforo (máx.) |
5.000 mg/kg |
(0,5%) |
Sódio (mín.) |
2.000 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
2.200 mg/kg |
|
Magnésio (mín.) |
190 mg/kg |
|
Magnésio (máx.) |
5.000 mg/kg |
|
Fruto-Oligossacarídeos (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
Mannan-Oligossacarídeos (min.) |
500 mg/kg |
|
Metionina (mín.) |
1.750 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.000 mg/kg |
|
E. Metabolizável |
1.066 kcal/kg |
|
|