Composição |
Carne de frango, atum, fígado de frango, proteína hidrolisada de peixe, batata doce desidratada, gema de ovo, quinoa, óleo de peixe refinado, óleo de linhaça, carbonato de cálcio, aditivos prebióticos (FOS e MOS), fibra de ervilha, levedura seca de cervejaria, taurina, vitaminas (A, D3, E), ferro aminoácido quelato, quelato cobre-metionina hidroxi análoga, quelato zinco-metionina hidroxi análoga, quelato manganês-metionina hidroxi análoga, levedura enriquecida com selênio, iodato de cálcio, cloreto de potássio, citrato de potássio. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
710 g/kg |
(71%) |
Proteína Bruta (min.) |
68 g/kg |
(6,8%) |
Proteína (máx.) |
85 g/kg |
(8,5%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
78 g/kg |
(7,8%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
1.800 mg/kg |
(0,18%) |
Matéria Mineral (máx.) |
19 g/kg |
(1,9%) |
Cálcio (mín.) |
1.400 mg/kg |
(0,14%) |
Cálcio (máx.) |
2.600 mg/kg |
(0,26%) |
Fósforo (mín.) |
900 mg/kg |
(0,09%) |
Fósforo (máx.) |
2.300 mg/kg |
(0,23%) |
Sódio (mín.) |
900 mg/kg |
|
Sódio (máx.) |
2.000 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
Taurina (mín.) |
1.000 mg/kg |
|
Fruto-Oligossacarídeos (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
Mannan-Oligossacarídeos (mín.) |
500 mg/kg |
|
Ômega 3 (mín.) |
1.500 mg/kg |
|
Ômega 6 (mín.) |
10 g/kg |
|
Ácido Eicosapentaenoico (EPA) (mín.) |
500 mg/kg |
|
Ácido Docosahexaenoico (DHA) (mín.) |
600 mg/kg |
|
E. Metabolizável |
1.404 kcal/kg |
|
|