Composição |
Miúdo de bovinos, carcaça de frango, miúdo de suínos, farinha de trigo, glúten de trigo, hemoglobina em pó, plasma suíno em pó, fibra de cana-de-açúcar, água, amido de milho, vitaminas (D3, E, C, B1, B2, B6, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, cloreto de colina, biotina), minerais (cloreto de sódio – sal comum, cloreto de potássio, fosfato bicálcico, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco, óxido de magnésio), tripolifosfato de sódio, taurina, goma xantana, corante natural caramelo. Eventuais substitutivos: Carne mecanicamente separada de frango, miúdo de aves, vísceras de frango, gordura de frango, pé de frango, cabeça de frango, baço de bovino, baço suíno, polpa de beterraba, proteína concentrada de soja. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
(82%) |
Proteína Bruta (mín.) |
80 g/kg |
(8%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
25 g/kg |
(2,5%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
20 g/kg |
(2,0%) |
Matéria Mineral (máx.) |
30 g/kg |
(3,0%) |
Cálcio (mín.) |
1.400 mg/kg |
(0,14%) |
Cálcio (máx.) |
5.000 mg/kg |
(0,5%) |
Fósforo (mín.) |
1.100 mg/kg |
(0,11%) |
Sódio (mín.) |
500 mg/kg |
(0,05%) |
Potássio (mín.) |
1.360 mg/kg |
(0,136%) |
Magnésio (mín.) |
213 mg/kg |
(0,0213%) |
Taurina (mín.) |
1.394 mg/kg |
(0,1394%) |
Vitamina E (mín.) |
20 UI/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina D3 |
(240 UI) |
Vitamina E |
(20 UI) |
Vitamina C |
(140 mg) |
Vitamina B1 |
(1,6 mg) |
Vitamina B2 |
(1,5 mg) |
Vitamina B6 |
(0,4 mg) |
Niacina |
(1,8 mg) |
Biotina |
(0,02 mg) |
Ácido pantotênico |
(6,8 mg) |
Ácido fólico |
(0,05 mg) |
Colina |
(118 mg) |
Manganês |
(11,3 mg) |
Iodo |
(0,5 mg) |
Zinco |
(94 mg) |
|