Composição |
Miúdo de bovino, carcaça de frango, miúdo de suíno, gordura de frango, farinha de trigo, glúten de trigo, hemoglobina em pó, plasma suíno em pó, fibra de cana-de-açúcar, água, amido de milho, vitaminas (D3, E, C, B1, B2, B6, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, cloreto de colina, biotina), minerais (cloreto de sódio – sal comum, cloreto de potássio, fosfato bicálcico, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco, óxido de magnésio), tripolifosfato de sódio, goma xantana, corante natural caramelo. Eventuais substitutivos: Carne mecanicamente separada de frango, miúdo de ave, vísceras de aves, pé de frango, cabeça de frango, baço de bovino, baço suíno, polpa de beterraba, carne mecanicamente separada de atum, óleo de peixe refinado, proteína concentrada de soja. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
(82%) |
Proteína Bruta (mín.) |
90 g/kg |
(9%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
45 g/kg |
(4,5%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
20 g/kg |
(2,0%) |
Matéria Mineral (máx.) |
25 g/kg |
(2,5%) |
Cálcio (mín.) |
3.000 mg/kg |
(0,3%) |
Cálcio (máx.) |
4.500 mg/kg |
(0,45%) |
Fósforo (mín.) |
2.400 mg/kg |
(0,24%) |
Sódio (mín.) |
1.000 mg/kg |
(0,1%) |
Potássio (mín.) |
1.050 mg/kg |
(0,105%) |
Magnésio (mín.) |
95 mg/kg |
(0,0095%) |
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina D3 |
(270 UI) |
Vitamina E |
(17 UI) |
Vitamina C |
(250 mg) |
Vitamina B1 |
(1,8 mg) |
Vitamina B2 |
(1,7 mg) |
Vitamina B3 |
(2,1 mg) |
Vitamina B6 |
(0,47 mg) |
Ácido Fólico |
(0,06 mg) |
Ácido Pantotênico |
(7,6 mg) |
Colina |
(88 mg) |
Zinco |
(55 mg) |
Manganês |
(7 mg) |
Iodo |
(0,3 mg) |
Biotina |
(0,02 mg) |
|