Composição |
Carne mecanicamente separada de frango (mín. 3%), carcaça de frango, miúdo de suíno, farinha de trigo, glúten de trigo, plasma sanguíneo suíno em pó, fibra de cana-de-açúcar, água, amido de milho, vitaminas (D3, E, C, B1, B2, B6, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, cloreto de colina, biotina), minerais (cloreto de sódio (sal comum), cloreto de potássio, fosfato bicálcico, óxido de manganês, iodato de cálcio, óxido de zinco, óxido de magnésio), tripolifosfato de sódio, goma xantana, corante natural caramelo. Eventuais substitutivos: Miúdo de ave, vísceras de aves, gordura de frango, pé de frango, miúdo de bovino, baço de bovino, baço suíno, polpa de beterraba, proteína concentrada de soja. |
Níveis de garantia |
Umidade (máx.) |
820 g/kg |
(82%) |
Proteína Bruta (mín.) |
85 g/kg |
(8,5%) |
Extrato Etéreo (mín.) |
30 g/kg |
(3%) |
Matéria Fibrosa (máx.) |
20 g/kg |
(2%) |
Matéria Mineral (máx.) |
30 g/kg |
(3%) |
Cálcio (mín.) |
1500 mg/kg |
(0,15%) |
Cálcio (máx.) |
5000 mg/kg |
(0,5%) |
Fósforo (mín.) |
1000 mg/kg |
(0,1%) |
Sódio (mín.) |
500 mg/kg |
|
Potássio (mín.) |
1260 mg/kg |
|
Magnésio (mín.) |
100 mg/kg |
|
Ácido Linoleico (mín.) |
3420 mg/kg |
|
Zinco (mín.) |
53 mg/kg |
|
Selênio (mín.) |
0,10 mg/kg |
|
Vitamina E (mín.) |
17 UI/kg |
|
Arginina (mín.) |
1000 mg/kg |
|
|
Enriquecimento por Kg |
Vitamina D3 |
130 UI |
Vitamina E |
17 UI |
Vitamina C |
250 mg |
Vitamina B1 |
0,9 mg |
Vitamina B2 |
0,8 mg |
Vitamina B3 |
1,0 mg |
Vitamina B6 |
0,2 mg |
Ácido fólico |
0,03 mg |
Ácido pantotênico |
3,8 mg |
Colina |
66 mg |
Zinco |
53 mg |
Manganês |
6,4 mg |
Iodo |
0,2 mg |
Biotina |
0,01 mg |
|